mardi 15 mars 2016

Sabado 23 de abril de 2016, visita y comida de "Sequer lo Blanch"...



Norbert Francisco, Vicepresidente
del Deber deValencia "Compañeros del Beaujolais" 
prosigue este año 
el cicle de descubrimiento de los productos emblemáticos de nuestra comarca.
El año pasado, nos llevó en la comarca de Castellón a ver los inolvidables olivos milenarios con Ramon Mampel.
Este año, desea hacernos conocer  una horchateria que tiene una historia muy bonita con José Antonio Belloch :


La Horchateria, Arroceria de "SEQUER LO BLANCH"




Una empresa emblemática recompensada en el año 2015 por su calidad.



José  Antonio Belloch, Premio FEHV "Emprededor Hostellero"

Valencia es la tercera Ciudad de España pero en sus cercanias más inmediatas, a escasos
kilómetros del centro, podemos descubrir una Huerta rica, reflejo de su gente, de talla humana, impecable por sus huertos proporcionalmente cuadrados y bien labrados, dónde la brisa del mar o el poniente del interior los ventilan sin cesar.

La industria y el mundialismo salvaje todavia no han podido con ella !! Al contrario, ahora más que nunca se está exportando la horchata y los productos derivados de esta tierra.





Nuestro anfitrión, José Antonio Belloch, hijo de una gran familia que ha sabido proteger y desarrollar el negocio, propietario respectado y respetable desde varias generaciones en la comarca, os contará mil y una historias o leyendas sobre el nacimiento pero también la evolución y  virtudes de esa bebida milenaria.




Como un buen vino que mejora con el tiempo, la horchata envejece divinamente durante 2 a 3 años en el secadero...

En la Horchateria, Arroceria de "SEQUER LO BLANCH" podréis catar un producto de gran calidad, conocer los secretos de fabricación de esta bebida tan especifica y apreciada por los valencianos. Además de disfrutar de una comida tipica valenciana con distintos arroces hechos a la leña, como es de ley, con los propios ingredientes recogidos de la Huerta.

¡Amigos Compañeros, que lo disfrutéis !



FECHA
Sabado 23 de abril de 2016  
Cita a las 12 h
 
LUGAR:
"SEQUER LO BLANCH"
 Camino Hondo 23   -  46120  Alboraia   Valencia (Teléfono : 630 200 667)
 
 
RESERVA 
Para una buena organización de la visita y comida, os agradecemos que confirméis vuestra participación.
El precio es 
Socios : 31 euros por persona

No socios : 36 euros por persona 
 
El pago debe hacerse antes del lunes 18 de abril 2016
por transferencia bancaria indicando sus datos personales y en concepto  "horchateria"
 
BANKIA – General Tovar, 3 – 46003 VALENCIA
IBAN ES78 2038 6306 6760 0014 4107
DEBER DE VALENCIA – COMPAÑEROS DEL BEAUJOLAIS
 
Por favor confirme el pago de la visita y comida por correo electrónico a
Deber de Valencia Compañeros del Beaujolais :
beaujolais.valencia@gmail.com
 
RESERVA OBLIGATORIA